Milos Teodosic, 18 punti e 10 assists a Malaga

Il CSKA di Mosca chiude la Regular Season di Eurolega vincendo in casa dell’Unicaja di Malaga e conserva l’imbattibilità nella stagione in corso. Malaga nonostante la sconfitta festeggia il terzo posto nel girone B che gli consente di passare alla prossima fase del torneo. Tra le fila del CSKA prestazione rara del serbo Milos Teodosic che mette a segno 18 punti e distribuisce ben 10 assists ai compagni.

Primo quarto decisamente equilibrato con gli ospiti che trovano un buon contributo di Alexey Shved (12 pt) e Malaga che chiude i primi dieci minuti con un libero di Mark Payne che vale il 23-22 interno.

Ad inizio secondo periodo l’Unicaja prende 3 punti di vantaggio con un gioco da tre punti completato da Berni Rodriguez, ma la reazione russa, parziale esterno di 12-0, non si fa attendere ed il CSKA grazie ai punti di Ponkrashov (13 pt) e Voronov riesce a prendere un buon margine. In chiusura di quarto però la squadra di casa riesce a riavvicinarsi. Il sottomano di Gerald Fitch (16 pt, 5 assists) fissa il risultato sul 41-44 prima dell’intervallo lungo.

Il terzo quarto è quello che in sostanza decide la partita. Nenad Krstic (14 pt, 6 reb) e Milos Teodosic prendono per mano la squadra di Mosca e portano gli ospiti a chiudere il quarto con un parziale di 22 a 27. Nell’ultimo quarto la squadra moscovita raggiunge anche i 13 punti di vantaggio ed a Malaga non bastano i punti di Hrvoje Peric (16 pt, 7 reb) per rientrare in partita.

UNICAJA MALAGA – CSKA MOSCA 83-91 (23-22, 18-22, 22-27, 20-20)

Malaga : Fitch 16, Peric 16, Freeland 16 . Reb(38) : Zoric 8. As(18): Fitch 5.
CSKA : Teodosic 18, Krstic 14, Ponkrashov 13, Shved 12. Reb(33): Kaun 9. As(21): Teodosic 10.