Zalgiris Kaunas – Brose Baskets Bamberg 90-81 (Stats) (HIGHLIGHTS)

L’unica gara non in contemporanea della serata di Eurolega, l’unica anche senza aver niente da dire in merito alla classifica, ha visto lo Zalgiris Kaunas salutare con una vittoria gli 11769 affezionati tifosi che comunque hanno affollato la Zalgirio Arena. Migliore del match l’ex senese Ksistof Lavrinovic (6/7 da 2pt, 1/3 da 3pt).

Rimantas Kaukenas, guardia dello Zalgiris Kaunas (foto euroleague.net)

Gara senza cattiveria, con difese allungate ed ampi spazi sotto canestro, entrambe le formazioni sopra al 55% da due punti, dominata dagli attacchi e piacevole a vedersi. Padroni di casa praticamente sempre in vantaggio, capaci di prendersi la doppia cifra di vantaggio a metà del quarto periodo, 75-64, ma ospiti che hanno voluto vender cara la propria pelle alla ricerca della prima vittoria nelle Top 16, 86-81 a 16″ dalla sirena.

Zalgiris Kaunas – Brose Baskets Bamberg 90-81 (26-25, 24-20, 16-18, 24-18)
ZAL: K.Lavrinovic 20, M.Kuzminskas 13. Rim(36): K.Lavrinovic 8. As(20): D.McGrath 6.
BBB: A.Gavel 20, C.Jacobsen e B.Nachbar 14. Rim(29): S.Ford 7. As(16): A.Gavel 3.