ARONA headerUnder 19 Dng. Non basta ad Arona un primo tempo stellare per vincere con Moncalieri

1ª giornata ritorno Arona (NO) – Lunedì 14 gennaio 2013

Per 20 minuti Arona gioca una pallacanestro eccezionale fatta di difesa aggressiva che permette a Lagger e compagni di scavare un solco importante nella partita. Nella ripresa si inceppa qualche cosa e brutte forzature associate alla  difficoltà a limitare i lunghi torinesi permettono agli ospiti di servire un contro parziale (6 – 28) che mette in ginocchio i lacuali. All’inizio dell’ultimo periodo esce per infortunio Simone Lagger (contusione forte al ginocchio) e Arona non trova più regolarmente la via del canestro consegnando la partita a Moncalieri.

Arona Basket – Pms Torino 64-73

(28-15, 44-29, 52-55)

Torino: Fiore 3, Ottone 2, Mascolo 8, F. Antonietti 6, L. Antonietti 28, Baldasso 8, Barraz ne., De Angelis 18, Fratucello, Giacomelli, Fassio ne., Trovato ne. All. Comazzi

Arona: Lagger 19, Minoli 9, Shaquille Hidalgo 13, Masala 5, Cogliati 9, Pietroboni 2, Carone, Paracchini 2, Marini, Milione ne., Marzorati 5. All. Bruno