Palasport – Via della Resistenza, 3 – Santarcangelo (RN)

Prima di Campionato amara per gli Angels che escono sconfitti dal Madison per 70 – 75 nel finale. Partita sempre a contatto fino all’ultimo periodo e decisa solamente dagli episodi nel finale. Nonostante l’assenza di Lucchi in regia, i clementini partono bene e in controllo, solidi in difesa e con buone iniziative in attacco, si trovano anche rimbalzi offensivi importanti poi capitalizzzati da sotto. Il primo allungo sul finire del  periodo dice  21 – 14. Val di Ceppo inizia a mischiare carte e da qui alla fine alternerà raddoppi a tutto campo a zone che mettono in difficoltà gli Angels soprattutto quando al 5′ del secondo periodo si deve arrendere anche Tamburrini per un risentimento al polpaccio. Con il solo Sacchetti in cabina di regia ad affrontare una gara tattica gli Angels reggono non solo il punteggio fino all’intervallo, ma anche nella ripresa la partita è avvincente e sempre punto a punto. Quando gli ospiti prendono il primo allungo sul + 8, una bomba dello stesso Sacchetti seguita da una di Barabesi riagguantano il match. Dini si butta su tutto a rimbalzo in attacco, Tonini si prende delle buone  responsibiltà in attacco, e quando Bianchi rientra in campo dopo aver commesso il quarto fallo la partita è ancora a contatto. Negli ultimi minuti di gioco Del Turco sbaglia l’appoggio del – 1 e nell’azione successiva bomba di Meschini che seguira poi ad una successiva che chiude il match. Difficile chiedere di più ai ragazzi vista l’emergenza creatasi, pecato per il finale che regala due punti agli ospiti.