Poderosa MontegranaroL’Under 19 giallonera non riesce a far suo il derby con la Victoria Libertas Pesaro, ed esce sconfitta dal 4° turno del girone di ritorno con il risultato di 59-69 al termine di una partita molto combattuta.

L’ inizio dell’incontro è intenso e molto equilibrato, i nostri ragazzi riescono però ad allungare grazie alle iniziative di Ortenzi e Marzullo, fino al massimo vantaggio di fine primo quarto sul 12-23. La Victoria Libertas Pesaro ha la forza e la bravura di rimanere a contatto e alla fine del secondo periodo di gioco si conclude la rimonta sul 31-30 per i ragazzi di coach Luminati. Il terzo quarto, aperto da una tripla di Caverni, presenta lo stesso copione del secondo: i gialloneri provano a impattare il punteggio, ma Pesaro rimane sempre avanti e porta il suo vantaggio sul +10 (52-42) grazie ad un Rosa incontenibile in area. La quarta frazione si apre con un parziale dei ragazzi di coach Di Chiara di 10-0, grazie ad un inspirato Ortenzi (52-52), la Victoria Libertas Pesaro passa nuovamente in vantaggio (55-52) con una tripla di Caverni, i gialloneri non trovano più la via del canestro e il trio Caverni-Solazzi-Rosa confeziona un parziale di 17-7 che chiude la partita sul 69-59 finale.

Il prossimo impegno sarà lunedì 23 fbbraio alle ore 20, quando alla Bombonera di Montegranaro arriverà la formazione del San Paolo Ostiense per la quinta partita del girone di ritorno.

VICTORIA LIBERTAS PESARO – DINO BIGIONI SHOES MONTEGRANARO 69 – 59
VICTORIA LIBERTAS
: Santinelli, Vincenzetti, Caverni 13, Solazzi 11, Nicolini 7, Dziho 1, Giacomini, Benedetti 2, Foglietti 10, Serpilli 7, Petrillo, Rosa 18. All: Luminati.

DINO BIGIONI SHOES: Cernivani 13, Marzullo 9, Angeloni 1, Ortenzi 23, Angelici, Baldoncini 4, Cesana, Mazzoleni, Di Diomede 6, Quondam 3, Core, Cimini. All: Di Chiara.

PARZIALI: 12-23, 20-8, 20-11, 17-17.