MarzulloTerza sconfitta consecutiva per l’Under 19 impegnata nel campionato di Dng, che al PalaCarrara di Pistoia cede alla forte formazione guidata da coach Biagini, una delle più quotate del lotto. 23-12 al 10′ per i padroni di casa che chiudono sul 39-22 il primo tempo. I toscani sono in serata di grazia al tiro e a suon di triple nel terzo quarto affondando definitivamente la Dino Bigioni Shoes, che crolla fino al -30 del 30′ (60-30) con una gara che termina sull’80-44 per i padroni di casa. Dopo un terribile inizio di stagione nel quale i ragazzi di coach Di Chiara hanno dovuto affrontare le compagini più forti del girone, i gialloneri ora sono chiamati al riscatto. La prima occasione sarà quella di lunedì prossimo, 17 novembre alle ore 20, contro la Vuelle Pesaro al palasport di via Martiri d’Ungheria.

OFFICINA FATTORI PISTOIA – DINO BIGIONI SHOES MONTEGRANARO 80-44

OFFICINA FATTORI: Taflaj, Lazzeri 3, Della Rosa 5, Mastellari 16, Di Pizzo 4, Moretti 15, Divac 4, Giusti 2, Severini 10, Colombo 3, Bianchi 12, Cuccarese 6. All.: Biagini.

DINO BIGIONI SHOES: Cernivani 5, Marzullo, Angeloni, Ortenzi 10, Baldoncini 2, Cesana, Cantarini 4, Mazzoleni 2, Di Diomede 2, Quondam 13, Core, Cimini 6. All.: Di Chiara.