GLI UNDER 13 VERSO LA FINALE REGIONALE. MARTEDI’ 29 MAGGIO A FORLI’ LA PARTITA CONTRO SAN LAZZARO

Gli Under 13 della PGS Basket Don Bosco, dopo aver vinto la partita contro la fortissima Cesenatico (risultato: 61-58) nelle finali playoff del campionato territoriale provinciale di Forlì Cesena under 13 maschile, è diventata campione provinciale, traguardo che nessuno credeva potesse essere raggiunto all’inizio della stagione.

La squadra conquista l’accesso alla fase regionale che vedrà sfidarsi le 8 migliori squadre della nostra regione.

Questo per la PGS Basket Don Bosco significa andata e ritorno contro San Lazzaro.
ANDATA: MARTEDì 29 MAGGIO 2012 ORE 18:50 AL PALAZZETTO DI VILLA ROMITI.
La squadra vincente passerà alle Final Four regionali che si giocheranno a Ozzano dell’Emilia.

La Società si congratula con Raffaele Ricci e il suo staff per aver saputo forgiare i ragazzi che hanno sulla loro pelle scoperto che quando ci si impegna nessun traguardo è precluso. L’accesso ai quarti di finale regionali è il coronamento di un’annata fantastica.

Ora ad attendere la squadra forlivese sono avversari regionali: un altro obbiettivo, un’altra sfida.