LEVEL CANTU’: Abass 26; Moscatelli, Del Pero 11, Minoli 8, Novati, Casati, Cesana 4, Meroni 9, Siberna, Scuratti 8, Magni, Erba. All. Visciglia.

BASKET ARONA: Lagger 8, Hidalgo 19, Caroli, Appendini 17, Casazza, Parracini 2, Bertona, Milione, Marini 2, De Gasperi 2. All. Bruno.

Parziali: 14 – 17; 24 – 37; 31 – 51; 50 – 66.

Tommaso Minoli (foto R.Caruso)

ARONA: Vittoria esterna per la formazione Under 19 del Progetto Giovani Cantù che si impone ad Arona per 66 a 50 e mantiene vive le speranze per il passaggio all’interzona, aspettando l’esito della gara di questa sera tra ABC Varese e Junior Casale Monferrato.

Davvero ottima la prestazione difensiva dei bianco- blu, che concedono solamente 31 punti agli avversari nei primi 30 minuti. Grazie a un’intensità sempre alta e a buone rotazioni e aiuti, i ragazzi di coach Visciglia mettono in seria difficoltà l’attacco dei padroni di casa e si presentano a 10 minuti dal termine del match con 20 punti di vantaggio (51 a 31).

Gabriele Del Pero (foto R. Caruso)

Nell’ultimo periodo i canturini si limitano a gestire lo scarto conquistando il successo con il punteggio di 66 a 50.

Da sottolineare la prestazione di Abass autore di 26 punti con 31 di valutazione.

Tratto dal sito della pallacanestro Cantù.