Bella affermazione per la Leonessa Brescia che bissa la vittoria casalinga contro Verona sbancando 72-58 l’ostico Ruggi di Imola.

Andrea Costa sulle gambe e non in serata che tira con percentuali pessime dalla lunga distanza (23/70 33%), che soffre a dismisura la difesa asfissiante degli ospiti oltre a cedere contro i quotatissimi avversari. Karvel Anderson ai minimi termini (soli 6 tiri dal campo) ed i soli 11 liberi tirati rispetto ai 25 della Centrale del Latte sono lo specchio di una serata alquanto scarica e negativa dove il match era gia’ finito dopo soli 4 minuti del terzo quarto.
Chi viaggia ha nelle triple consecutive di Holmes (3/6 e rimbalzi) colui che da la spallata decisiva al match.
Tanti applausi nel finale per gli ex Bushati e Bruttini mentre tanti fischi durante tutto il corso della gara per Marco Passera.

Ecco le parole di Franko Bushati e del coach di Imola Ticchi a caldo.