barcellonaComunicato Ufficiale N. 41

Scrimmage positivo per il Basket Barcellona che, oltre a mostrare notevoli progressi, raggiunge la prima vittoria della sua pre season. Dopo dieci minuti di rodaggio davanti al pubblico amico, i giallorossi ingranano le marce alte e regalano numeri spettacolari ai propri tifosi. Il primo tempo si chiude sul 50-29. Al rientro dagli spogliatoi, le due compagini alzano il livello di precisione al tiro e, nel terzo quarto, realizzano ben 41 punti e la frazione si conclude sul 71-49. Negli ultimi cinque minuti, gli ospiti incrementano i punti a referto e si portano sul -8. Il match termina sul punteggio di 83-75.