La Proger inverte il trend negativo delle ultime uscite e si porta a casa due punti che pesano come un macigno. Sugli scudi per i teatini Isaiah “Zeek” Armwood, (20 punti), il capitano Luigi Sergio (19 punti e 71% dal campo), il solito Diego Monaldi (18 punti) e Andrea Piazza che partendo dalla panchina ha collezionato 13 punti, 4 assist, 5 rimbalzi e tanta intensità. Per i giuliani 13 punti per Bossi, 11 per Zahariev, 24 (e 10 rimbalzi) per Parks. La gara ha vissuto fasi alterne: dopo un avvio sprint dei Biancorossi padroni di casa, il primo quarto termina 25-18 ma gli ospiti non stanno a guardare e piazzano un veemente contro parziale che li porta al lungo intervallo sul 38-41. Dopo fasi di gioco concitate, la terza frazione si conclude sul 63-60 per le Furie che continuano a legittimare il loro vantaggio fino ad arrivare al 89-68 finale.