Enel Brindisi – MarcoPoloShop.it Forlì 94-86

Starting five Enel Brindisi, coach Piero Bucchi: Renfroe, Formenti, Maestrello, Callahan, Borovnjak.

Starting five Marcolpoloshop.it Forlì, coach Nenad Vucinic : Poletti, Borsato, Coleman, Roderick, Huff.

Arbitri:Ursi, Ciano, Pecorella.

Parziali: 14 – 19; 36 – 45; 60 – 62; 79 – 79; 94 – 86

BRINDISI – E’ stata una partita nel segno della difesa a zona: quella forlivese nel primo tempo con i brindisini, come al solito in difficoltà contro quel tipo di difesa,  che arrancano sbagliando buone conclusioni con i lunghi e gli esterni, Renfroe a parte, che non trovano di meglio che sparacchiare da fuori.L’Enel limita ma non ferma Roderick  e si mantiene a galla solo grazie ad un enorme Renfroe che penetra, tira da fuori, smazza assists, subisce falli e quant’altro possibile ed immaginabile. Il secondo tempo si chiude sul massimo vantaggio degli ospiti sul 45-36 grazie ad una palla gettata via sulla rimessa dai Biancazzurri . Nel secondo tempo cambia la musica ed è la zona dei brindisini ad imbavagliare Forlì, Roderick esce dal match senza più rientrarvi e Brindisi rimonta . L’ultimo quarto è il più intenso ed quilibrato con Brindisi che completa la rimonta e potrebbe chiudere la partita senza alcuni errori ai liberi dovuti probabilmente alla stanchezza, ricordiamo infatti che i padroni di casa erano privi di Hunter e Ndoja. E’ proprio dalla lunetta che Callahan,dopo aver tenuto tutto il palazzetto col fiato sospeso,  ad 1 secondo dalla fine completa la rimonta infilando il libero del pareggio e fallendo quello della vittoria. Nel supplementare l’inerzia è ormai tutta dei brindisini che  si impongono senza troppi patemi . Il risultato odierno tiene l’Enel all secondo posto da sola e ributta la Marcopolo.it  all’ultimo posto.

Hanno realizzato per l’Enel: Renfroe 40, Callahan 8,  Formenti 11, Maestrello 5 , Borovnjak 14, Giuri 11,  Zerini 5

per la Marcopoloshop.it: Poletti  8, Borsato 11, Coleman13,  Roderick  17,Huff  18,Natali 7,  Casoli 9, Campani 3

MVP :Renfroe canta, porta la croce, asciuga il parquet e vende pure i gelati. Se a Brindisi vogliono intervenire sul mercato è meglio che pensino ad un’ ala il play  con i punti, e non solo quelli, nelle mani lo hanno già! Ovvero come segnare 4o pt senza forzare e soprattutto senza alterare gli equilibri.