Logo_DNBResta imbattuta in questi playoff la Controlgom Monticelli Brusati, anche contro la sorpresa LTC Sangiorgese finora sempre uscita vincitrice dalle trasferte della post season. A decidere gara 1 sono soprattutto Requena e Rombaldoni, che assieme fatturano 41 punti con 6/8 da tre, nonché le ben 19 palle recuperate che la difesa messa in piedi da coach Morandi ha saputo produrre. Agli ospiti non basta il solito apporto di Benzoni (19 punti con 8/11 al tiro e 12 rimbalzi), né la battaglia vinta a rimbalzo (31-21). Infatti, dopo un primo tempo equilibrato e ad alto punteggio, gli uomini di coach Albanesi hanno dovuto cedere le armi, lasciando inesorabilmente il controllo della gara ai padroni di casa. L’allungo forse decisivo arriva a cavallo tra terzo e quarto periodo, con i giallo-blu che si portano in vantaggio 71-59 grazie ad una tripla di Rombaldoni; gli avversari non riusciranno più a riavvicinarsi oltre ai 7 punti finali di margine, consegnando così il primo round ai bresciani. Giovedì a Castellanza gara 2 per pareggiare la serie o per decretare la promozione di Monticelli.