Il giorno della verità. Questa sera alle ore 21.00 l’Orlandina Basket al Pala Cingolari, affronterà La Fortezza Recanati in Gara 3 dei play off di Dna. La vincente di quest’importante match che sarà trasmesso in diretta su Sportitalia 2, canale digitale visibile su piattaforma sky, si qualificherà per la semifiale dove incontrerà la vincente della Division Nord Est,  Trieste. Nelle due precedenti gare di play off è stato rispettato il fattore campo, con Recanati che ha vinto in Gara 1 passando dall’inferno del meno 20 dei primi tre quarti, al paradiso finale. Il team allenato da Piero Coen nell’ultima frazione riuscì a confezionare una rimonta incredibile, vincendo dopo un overtime. Al PalaFantozzi l’Upea giovedì scorso ha pareggiato i conti battendo Recanati in maniera netta e convincete. Ma attenzione ai marchigiani che in Gara 2 nonostante abbiano inseguito per tutto l’arco dell’incontro, hanno sempre dato segnali di vivacità. L’Orlandina arriva alla bella di questa sera non al top della condizione fisica. Coach Giovanni Perdichizzi infatti dovrà fare a meno dell’infortunato Fabio Zanelli, in forte dubbio anche l’utilizzo di Micio Cardinali. L’Upea dovrà difendere forte così come ha fatto nei precedenti incontri e gestire bene gli attacchi non facendosi schiacciare dal pressing a tutto campo di Recanati.