Phoenix Suns – Golden State Warriors 77-91

Altra buona prova per Kent Bazemore (Foto: bleacherreport.com)

Per quel che può valere, sono i Golden State Warriors i “campioni” (imbattuti tra l’altro, con un record di 7-0) della Vegas Summer League 2013, dopo la vittoria in finale contro i Suns nell’ultima giornata di Summer League di quest’anno. La partita è equilibrata e tutto sommato piacevole, con i Warriors che chiudono il primo tempo a +5 ma mettono davvero le mani sulla partita nell’ultimo quarto, quando, dopo il -2 segnato da Marcus Morris a poco più di 8 minuti dal termine, piazzano un parziale di 13-0 con 8 punti di Cameron Jones e 5 di Draymond Green e chiudono definitivamente i giochi.
Mattatore della serata è però Ian Clark, che uscendo dalla panchina piazza 19 punti nel primo tempo e 14 nel secondo, per un totale di 33 punti con 7/10 da tre. Bene anche il “solito” Bazemore (18 e 5 assist), oltre ai già citati Jones (12) e Green (12 e 8 rimbalzi, ma 4/12 al tiro).
Per i Suns, non bastano le buone prove di Marcus Morris (17 e 6 rimbalzi), PJ Tucker (12 e 5 rimbalzi) e Archie Goodwin (18, 6/11 dal campo); i problemi vengono soprattutto dalla panchina (solo 18 punti totali, 0 per Christmas), dalle imprecisioni al tiro di Markieff Morris (3/11, per 10 punti e 7 rimbalzi) e dall’ennesima partita sottotono di Kendall Marshall (2 punti, 4 assist, 1/4 al tiro).

Phoenix: A. Goodwin 18, Marc. Morris 17, P. Tucker 12. Reb (31): Mark. Morris 7. Ast (9): K. Marshall 4.
Golden State: I. Clark 33, K. Bazemore 18, D. Green e C. Jones 12. Reb (37): L. Goulbourne 9. Ast (12): K. Bazemore 5.