Tutta la grinta di Kevin Garnett (Foto: sports.yahoo.com)

Boston Celtics @ Philadelphia 76ers 107-91 (serie 2-1)
I Celtics dominano a Philadelphia e riconquistano il fattore campo, portandosi sul 2-1 nella serie. Al Wells Fargo Center non c’è storia, complici gli strepitosi Kevin Garnett e Paul Pierce. L’ex giocatore dei T-Wolves segna 27 punti e raccoglie 13 rimbalzi, mentre il capitano fa 24+12. Importante anche il contributo di Pietrus e Bass. A nulla servono i 22 punti di Thaddeus Young, infatti i problemi dei Sixers sono prevalentemente in difesa, dove non riescono ad ostacolare la circolazione di palla biancoverde. La squadra di Doc Rivers perde solamente sette palloni e arriva anche sul +25 durante il terzo quarto, e non lascia mai che i padroni di casa possano tornare anche minimamente in partita.
Celtics: K.Garnett 27, P.Pierce 24, R.Rondo 23. Reb (44): K.Garnett 13. Ast (26): R.Rondo 14.
Sixers: T.Young 22, J.Holiday 15, j.Meeks 13. Reb (37): E.Turner 8. Ast (22): J.Holiday 9.

Kobe ha avuto vita dura contro Sefolosha (Foto: sports.yahoo.com)

Los Angeles Lakers @ Oklahoma City Thunder 75-77 (serie 0-2)
I Lakers si presentano carichi in gara 2 e incidono parecchio sulla partita con la difesa. Il punteggio resta in sostanziale equilibrio per circa tre quarti. Nel quarto periodo poi Bryant segna un jumper, Blake mette una tripla e con un tiro libero di Metta World Peace il punteggio è di 69-63, quando mancano poco più di 7 minuti alla sirena finale. Oklahoma City fatica a trovare il canestro, e a questo punto della gara ha 8 palle perse e 7 canestri nella ripresa. La partita sembra totalmente indirizzata verso LA, che è +7 a 2 minuti dalla fine. I Thunder reagiscono con un clamoroso parziale di 9-0 a loro favore, ispirato dal solito Kevin Durant, che ribalta la partita. A 5 secondi dalla fine il punteggio è 76-75 per i Thunder. Mike Brown disegna l’ultimo possesso per Kobe, ma Metta World Peace preferisce un passaggio a Steve Blake che ha un comodo tiro da 3 dall’angolo, che però non entra. 2-0 Thunder, ma gara totalmente diversa rispetto alle premesse di gara 1.
Lakers: A.Bynum, K.Bryant 20. P.Gasol 14. Reb (41): P.Gasol 11. Ast (11): K.Bryant 4
Thunder: K.Durant 22, R.Westbrook 15, J.Harden 13. Reb (36): K.Durant 7. Ast (15): K.Durant 5.