Charlotte Hornets (Photo by Jack Arent/NBAE via Getty Images)

Serata ricchissima a Las Vegas quella di ieri con ben 8 partite andate in scena. I T-Wolves, guidati da un Zach LaVine in grande spolvero riescono ad avere la meglio sui Suns dello scatenato TJ Warren. Da segnalare la grande prova vicino canestro di Gorgui Dieng che chiude con 13 punti e 19 rimbalzi. Bene anche Fesenko con 17 e 8. Dall’altra parte c’è la doppia-doppia di Miles Plumlee che chiude con 11 punti e 12 rimbalzi.

Serve una magia di Roberto Nelson agli Hornets per avere ragione sui Mavs. Nelson infatti segna sulla sirena il canestro da 3 punti della vittoria. Entrato dalla panchina il ragazzo ha chiuso con un ottimo 3/5 da 3 punti. Il grosso del lavoro invece porta le firme di Hairston e Vonleh. I Mavs, che chiudono con il 40% da 3 punti, pagato la pessima serata di Ricky Ledo che chiude con 2/16 dal campo. Bene Mekel che chiude con 17+5+6.

Dopo 3 sconfitte consecutive gli Hawks trovano la prima vittoria guidati da un Dennis Schroder molto positivo. Fondamentale anche il contributo, dalla panchina, di Trevor Releford che sbagliando pochissimo al tiro porta 14 punti alla causa. Nei Warriors chiudono in doppia cifra solo Justin Holyday e Nemanja Nedovic.

Gara senza storia tra Spurs e Bucks con i campioni NBA in carica che dominano dall’inizio alla fine. I neroargento perdono 11 palloni, la metà di quanto fatto da Milwaukee, alla quarta sconfitta in altrettante partite. Giannis Antetokounmpo prova a dare la scossa, ma predica nel deserto.

Al quinto tentativo gli Heat vincono la prima partita della loro Vegas summer league. Larry Drew guida benissimo la squadra (10 punti e 10 assist) e contro i Clippers sono 6 i giocatori in doppia cifra. Benissimo Tony Honeycutt che domina a rimbalzo, mentre Napier riposa. Ai Clippers invece non basta lo straordinario 7/8 da 3 punti di Keith Benson che in 21 minuti mette 18 punti.

Nonostante un pessimo 5/17 da 3 punti i Rockets possono festeggiare la prima vittoria della loro Summer League. A segnare la partita, indelebilmente è il terzo quarto chiuso con un incredibile 5-27 in favore dei texani con i Raps che non riuscivano a far meglio di 2/16 del campo. Nell’ultimo parziale la musica non è cambiata e Houston ha avuto gioco facile a scappar via.

Brutta sconfitta per i Nuggets che perdono contro una selezione messa in piedi specificatamente per la D-League. Mitchelle Jones combinano per 45 punti in due, mentre dall’altra parte solo Gary Harris ed Erick Green riescono a scollinare oltra quota 10.

Quarta vittoria per i Sixers che regolano, senza nessuna difficoltà, i Lakers. Dopo un primo quarto equilibrato la squadra della Pennsylvania piazza il parziale decisivo nel secondo quarto chiuso 31-10 in proprio favore. In evidenza Sean Kilpatrick ed Elijah Millsap. Per i Lakers Julius Randle gioca solo 20 minuti, ma colleziona comunque 12 punti e 6 rimbalzi.

Minnesota T’Wolves @ Phoenix Suns 86-77

T’Wolves: LaVine 20 Reb (51): Dieng 19 Ast (9): Fesenko 2

Suns: Warren 26 Reb (30): Plumlee 12 Ast (11): Ennis 5

Charlotte Hornets @ Dallas Mavericks 82-81

Hornets: Hairston 18 Reb (40): Vonleh 10 Ast (10): McConnell 3

Mavericks: Mekel 17Reb (34): James 7 Ast (13): Mekel 6

Atlanta Hawks @ Golden State Warriors 68-65

Hawks: Schroder 17 Reb (28): Payne 9 Ast (13): Holt 3