Tomas Ress

Tomas Ress raggiungerà le 350 presenze assolute in Serie A nel recupero di giovedi’ prossimo contro Avellino (1105 i punti realizzati in 10 stagioni); con Siena 191 presenze e 633 punti in 5 campionati

La sconfitta di Roma contro Teramo ha interrotto una serie aperta di 4 vittorie assolute e 11 successi casalinghi consecutivi alla 29° giornata per l’Acea, che aveva perso l’ultima volta a Roma nel ventinovesimo turno contro Torino il 30/3/1991 (Il Messaggero-Auxilium 90-92)

Sassari ha portato a 4-0 il bilancio nelle partite chiuse con un canestro di scarto, ovvero tra 1 e 3 punti; prima sconfitta invece per Montegranaro, che adesso ha 3-1

L’ultima occasione in cui Venezia ha avuto, dopo 26 partite, un bilancio di 16 vittorie e 10 sconfitte in Serie A/A1 fu nel 1973/74, quando la 26° giornata coincise con la fine del campionato, allora a girone unico: la Reyer si classifico’ quarta con 32 punti, dietro al trio lombardo Varese-Milano-Cantù e davanti alla Virtus Bologna, col suo top scorer Steve Hawes quinto nella classifica marcatori vinta da Jura.

CLASSIFICHE SINGOLI QUARTI
Nota: le classifiche sono calcolate esattamente come la classifica generale, attribuendo 2 punti per la vittoria in ogni singolo quarto, 1 per il pareggio (che ovviamente è possibile), 0 per la sconfitta.