Venezia+SponsorUMANA REYER VENEZIA

C. Moore 5: Altra uscita opaca, 13 minuti di pochissima intensità nel quale concede in più di un occasione rimbalzi offensivi facili a Johnson

J. Stone 6,5: Buona prova, anche se nel momento più delicato cala come tutti i compagni.

P. Goss 5: Anche per il capitano non è la miglior serata. Come dirà anche il coach a fine partita, è lontano dalla migliore condizione, con lui in campo, plus/minus -12.

M. Ruzzier 5,5: Alti e bassi, compreso il momento in cui colleziona 3 perse di fila.

T. Ress 6,5: Ancora una volta, in sordina, decide le sorti della gara. Suo il rimbalzo offensivo che genera la tripla di Dulkys, e lo stop decisivo su Cinciarini nell’azione seguente.

B. Ortner 5,5: Fatica a contenere i lunghi avversari, poco prolifico in attacco.

J. Viggiano 6,5: Non sbaglia una singola decisione, in questo momento il vero fulcro della squadra.

M. Ceron 6: Ha il merito di infilare il canestro che riaccende l’entusiasmo e spezza il break avversario.

D. Dulkys 7: Una tripla decisiva, tanta energia e grande lucidità nei 25 minuti in campo .

Pistoia+Sponsor[1]GIORGIO TESI GROUP PISTOIA

G. Brown 5,5: Vola al ferro in un paio di occasioni, per il resto non molta cosa.

D. Cinciarini 6,5: Tanti canestri importanti, scombina in più occasioni la difesa dei padroni di casa.

C.J. Williams 7: 10 punti nel primo quarto giocato in preda a deliri di onnipotenza, le percentuali calano ma resta sempre l’uomo più pericoloso di Pistoia.

L. Milbourne 5: Ha nelle mani la tripla del possibile overtime, ma al tiro è proprio una serataccia (1/9). Decisamente non un fattore.

A. Filloy 6,5: Buona gara, come tutti gli esterni di coach Moretti. Fa girare al meglio la squadra.

D. Magro 6: Entra per dare fiato a Johnson.

L. Hall 6: Qualche ottimo sprazzo, soprattutto nell’ultimo quarto, con i 7 punti che fanno sperare i suoi.

L. Johnson 6: Dominante a rimbalzo ma non troppo in area, poco cercato dai compagni forse perchè condizionato dai falli.