Venezia+SponsorUMANA REYER VENEZIA

J. Stone 5: Il passaggio sotto le gambe sul 50-43 risultato in palla persa è l’emblema della sua partita. Impalpabile.

H. Peric 6,5: Un primo quarto straordinario, alla distanza cala come i compagni.

P. Goss 6: Ultimo baluardo orogranata, gli ultimi punti dal campo sono suoi.

M. Ruzzier 5: Un assist per Peric, fatica in difesa.

T. Ress 5: Suo il plus/minus più negativo (-14). Non è decisamente la sua serata.

B. Ortner 6: Tiene bene sotto le plance l’assalto di Cervi, con Lavronivic, specialmente nei secondi 20 minuti, un po’ meno.

S. Nelson 5,5: Fuori condizione, e si vede.

J. Viggiano 5,5: Il suo apporto oggi è mancato terribilmente.

M. Ceron sv: Un paio di minuti per far rifiatare Goss.

D. Dulkys 6: Entra e segna tre triple che mandano Venezia sul +18, poi si inceppa.

Reggio+SponsorGRISSIN BON REGGIO EMILIA

F. Mussini 6: Entra per Cinciarini nel primo disastroso quarto dei compagni per scuotere la squadra, buona direzione in cabina di regia.

A. Polonara 6,5: Molto lavoro a rimbalzo, meno fortunato al tiro.

A. Della Valle 7: Tiene a galla i suoi evitando la fuga dei lagunari nel secondo parziale.

D. Taylor 7,5: Se i suoi ex tifosi non avevano già simpatia, da oggi non andrà sicuramente meglio. Decide di girare la partita dopo l’intervallo, permettendo a Reggio Emilia di completare la rimonta.

G. Pini sv

K. Lavrinovic 6,5: Stenta nel primo tempo, nel secondo cresce assieme alla sua squadra.

R. Cervi 5: Prova praticamente nulla. 4 falli in 17 minuti, tanti errori e solamente un rimbalzo.

O. Silins 7: Spacca la partita negli ultimi 10 minuti con 2 triple, un canestro irreale ed una stoppata decisiva.

D. Diener 6,5: Nervoso, ma efficace. Assieme a Della Valle, impedisce a Venezia di scappare con 7 punti consecutivi di pura rabbia.

A. Cinciarini 5,5: La zona match-up della Reyer scombina il suo attacco, brancola nel buio ricavando un emblematico 1/7 dal campo.