Arriva sempre dentro le mura del Paladozza di Bologna il secondo successo europeo per la Grissin Bon, che ha la meglio sul Paris Levallois dell’ospite d’onore della serata, tale Antoine Rigaudeau.

Reggio parte con Cinciarini, Della Valle, Taylor, Polonara e Giovanni Pini nello starting five iniziale, che ha proprio in Donell Taylor il “go to guy” dell’attacco con ben otto punti realizzati contro la tosta difesa transalpina, che porta il primo parziale a concludersi sul 16-14 per Ford e compagni. Nella seconda frazione sempre Taylor , ben aiutato da Cinciarini e Diener, porta Reggio all’intervallo lungo sul 40-35 . Ad inizio terzo quarto i parigini tornano alla carica con l’asse Mike Green – Sharrod Ford mentre Reggio fatica al tiro da tre punti, costringendo Max Menetti a passare alla difesa a zona per limitare i pick and roll francesi, mentre l’attacco è proprietà del “pupazzo” Achille Polonara , che risponde colpo su colpo all’ex virtussino Ford.

Nel quarto periodo Diener infila la bomba, Mussini realizza un Picasso in rovesciata e ancora Polonara chiude i giochi sparando un siluro dall’arco che manda i titoli di coda. Finisce 78-72 per Reggio che mantiene vive le speranze di passare alle Last 16.

Reggio Emilia : Polonara 24,Taylor 15, Diener 12.

Paris Levallois : Ford 21, Schilb 14, Green 13.

MVP : Achille Polonara ( 24 punti , 6 rimbalzi , 2 assist, 3 rubate , 11 falli subiti , +34 plus-minus) .