SYDNEY – Perth inizia benissimo la serie finale per il titolo della lega australiana. I Wildcats conquistano gara  1, giocata davanti a oltre 13.000 spettatori, vincendo con il punteggio finale di 92-85 su Adelaide. La sfida si accende fin dalle prime battute, protagonisti James Ennis da una parte (alla fine 30 punti e 10 rimbalzi per l’ala piccola di Perth nella foto) e Daniel Johnson (18) tra gli ospiti. I Sixers mettono il naso avanti a più riprese nel corso del primo quarto, chiuso però in testa dai padroni di casa (29-24). Nel secondo periodo, Perth domina a rimbalzo sotto entrambi i canestri, si scatena Jermaine Beal (15 punti a metà tempo, 19 alla fine???????????????????????????) e le squadre vanno all’intervallo lungo con i Wildcats a +11 (51-40). Inizia male la ripresa per i Sixers che in un paio di minuti vanno a -16 nel terzo quarto, per poi rimettersi in linea di galleggiamento sulla scia di un paio di conclusioni dalla linea dei 3 punti di Adam Gibson (13). Nell’ultimo periodo, Perth va in lunetta per un’infinità di volte (alla fine lo avrà fatto per 47 volte!) e in pratica con i liberi trasformati (17 dal solo Ennis) tiene a debita distanza Adelaide, capace comunque di arrivare a -3 a 19” dalla sirena, fino al 92-85 finale.