SYDNEY – Parte con il piede giusto l’avventura di Adelaide nei play-off della lega australiana. I Sixers battono Melbourne con il punteggio di 101-85 aggiudicandosi gara 1 delle semifinali scudetto e ponendo così una seria ipoteca sulla prima finalissima dopo 12 anni. Successo ampiamente meritato per gli uomini di coach Joey Wright, che iniziano col freno a mano tirato subendo qualche punto di troppo (in meno di 60″ tre bombe di Chris Goulding, 20 punti alla fine) con i Tigers che arrivano fino a +13 nel corso del primo quarto. L’ingresso di Rhys Carter però (tre triple in rapida successione, 17 punti totali) coincide con la rimonta dei padroni di casa che, sulla scia di un parziale di 15-0, vanno all’intervallo sul 53-46. Nel terzo e quarto periodo Adelaide (Gary Ervin 27 nella foto) approfitta del calo di Melbourne (Adam Ballinger 15) e la maggiore precisione al tiro (alla fine 15/31 da tre) e l’attenzione difensiva permette ai Sixers di portare a casa i due pu???????????????????????????nti.