CONSUM.IT SIENA-SOLAR ENERGY BATTIPAGLIA 55-63

SIENA – Nel recupero della quinta giornata,la Solar Energy Battipaglia ritorna alla vittoria e dimostra di avere ancora molto da dire in vista dei play off. In casa della Consum.it Siena, le ragazze di coach Orlando mettono nel dimenticatoio le ultime tre sconfitte e consolidano ufficialmente la propria posizione all’interno della post-season. Ora, però, c’è da confermare il sesto posto in classifica, quando al termine del campionato mancano soltanto due partite. Ma prima di allora era fondamentale vincere in toscana, e la risposta di Riccardi e compagne ha sodisfatto tutti. Con la voglia di chi voleva dimostrare il proprio valore dopo gli ultimi passi falsi,la Solar inizia da subito a bucare la difesa di casa. Il +5 del primo quarto lievita, seppur di poco, prima dell’intervallo lungo. Pieropan e Granieri sono le principali bocche di fuoco, e Siena sembra incapace di trovare le giuste contromisure difensive. Ma, in un attimo, lo scenario viene capovolto. Difesa aggressiva, soli 2 punti concessi alle avversarie, ed attacco rianimato da Delibasic e Petrassi, e la formazione di casa rimette le cose a posto. 38-38 è il punteggio prima dell’ultima frazione di gioco. Il ritmo della partita sale sensibilmente di giri e il pubblico presente al palazzetto segue con passione gli ultimi concitati minuti nel corso dei quali riviene fuorila Solar. I canestri della solita Granieri fanno la differenza e le campane si impongono per 55-63. E ora un week-end di riposo prima di ritornare a giocare.

CONSUM.IT: Biscarini 10, Torre, Dragoni, Grillo 2, Petrassi 18, Piroli 10, Bozzi, Delibasic 15, Renzoni ne, Vezzosi. All. Binella.
SOLAR ENERGY: Di Battista 6, Pieropan 16, Di Cunzolo ne, Granieri 22, Riccardi 12, De Pasquale 2, Di Donato, Paffi ne, Moscariello, Rejchova 4. All. Orlando.
ARBITRI: Ciccodicola, Santella.
PARZIALI: 15-20, 29-36, 38-38.