Unieuro Forlì – Le Naturelle Imola 81-71 (21-17; 41-34; 69-49)

Forlì: Ndoja ne, Marini 16, Cinti ne, Watson 16, Dilas, Rush 21, Petrovic 10, Kitsing 5, Campori ne, Giachetti 13, Benvenuti 3, Bruttini 7. All’Dell’Agnello.

Imola: Ingrosso, Ivanaj 1, Morse 16, Taflaj 6, Valentini 6, Calvi, Fultz 12, Baldasso 11, Masciadri 5, Bowers 14, Alberti ne. All. Di Paolantonio

Forlì vince meritatamente il suo secondo derby stagionale e ipoteca il passaggio del turno. Le Naturelle fa un passo indietro rispetto alla partita con Piacenza senza dimenticare che siamo sempre all’11 di settembre.

Mattatore della gara Rush con 21 punti ben coadiuvato da Marini (16) e Giachetti (13). Dall’altra parte su tutti Morse (16 punti in 24’) e Fultz (12).

Partita vera almeno sugli spalti nel primo quarto e sotto un’ottima cornice di pubblico sono Rush e Marini (15 punti combinati) a farla da pardrone nel primo quarto (21-17). Nel secondo periodo l’Unieuro trascinata dal solito Marini vola in doppia cifra di vantaggio e chiude avanti alla pausa (41-34). Imola fatica in attacco perché Bowers è ancora indientro di condizione, mentre dall’altra parte Giachetti e Marini sono onfiree e all’ultima pausa l’Unieuro è saldamente avanti (62-49). Nell’ultimo quarto 5 punti in fila di Baldasso riportano Imola a -7 a una manciata di minuti dalla fine, ma Forlì non si disunisce e porta a casa la vittoria.