Andrea Costa Imola – Jesi 78-62 (26-14; 49-35; 64-46)

Imola: Restelli 15, Roli ne, Fazzi 2, Agostini 11, Barbieri, Ranuzzi 21, Marangoni 8, Spagnoli ne, Tognacci 8, Montanari 11, Trentin 2.

Jesi: Ferraro 5, Giulietti ne, Filippini 10, Merletto 17, Ginesi, Cicconi Massi 7, Valentini, Marulli 11, Rocchi 2, Gatti 10.

Dopo cinque sconfitte consecutive l’Andrea Costa ritrova il foglio rosa grazie a una partita fatta di difesa e di un buon gioco offensivo (quattro uomini in doppia cifra). Jesi paga le brutte percentuali al tiro (30%) e rimane in partita solo grazie ai 27 liberi segnati.

Partita equilibrata in avvio (10-10 al 5’), poi Ranuzzi trascina i suoi (12 punti, 6 rimbalzi e 5 falli subiti) che chiudono il quarto avanti in doppia cifra (26-14).

Le triple di Agostini fruttano il 34-19 al 14’, Jesi rimane in partita grazie a liberi, ma due canestri da tre di Marangoni valgano il +14 alla pausa the (49-35).

5 punti consecutivi di Imola valgono il + 19 (54-35), Jesi non molla, ma Imola sembra sul pezzo anche a fine terzo quarto (64-46).

Ultimo periodo con l’Andrea Costa che controlla il vantaggio, grazie alle triple di Montanari tocca due volte il +20 e porta a casa meritatamente i due punti.

Mvp Ranuzzi quando c’è da costruire il vantaggio è lui il trascinatore dei suoi (21 punti, 11 rimbalzi, 7 falli subiti)

Losing Effort: Merletto il più positivo tra gli ospiti.