E’ una vittoria non senza brividi quella conquistata dal Regal Barcelona contro il Partizan di Belgrado. I catalani partono con il freno a mano tirato ed il Partizan, guidato da un ottimo Bertans da 17 punti, si ritrova avanti 15-7 a metà del primo periodo. La reazione della squadra di casa è, però, perentoria. Parziale di 16-0 per il Barca che chiude i primi 10 minuti sopra di 8, 23-15.

Il secondo periodo sorride invece di nuovo ai serbi che riescono ad impattare a quota 37 proprio prima dell’intervallo lungo. Nella ripresa è Juan Carlos “la bomba” Navarro a riportare la partita nei giusti binari per i padroni di casa punendo per ben quattro volte la difesa ospite da oltre l’arco. Nell’ultimo periodo l’inerzia dell’incontro cambia nuovamente ed il Partizan riesce a riavvicinarsi nelle fasi finali ma non basta a riacciuffare l’incontro. Il Barcelona si impone 85-82 e rimane a punteggio pieno nel gruppo D.

Oltre alla vena realizzativa del sopra citato Navarro il Barcelona si affida ad uno straordinario Marcelinho Huertas, MVP dell’incontro. Il playmaker brasiliano chiude cin 24 punti e 9 assist.

BARCELONA – PARTIZAN 85-82 (23-15, 14-22, 30-18, 18-27)

BARCELONA : Huertas 24, Jawai 16, Navarro 15; Reb(27): Tomic, Lorbek, Huertas 5; Ast(17): Huertas 9
PARTIZAN : Bertans 17, Musli 14, Westermann 13; Reb(27): Gordon 7; Ast(13): Thomas T. 4