zalgirisLogo

Zalgiris Kaunas-Anadolu Efes 65-63 (Stats)(highlights)

La Vittoria dello Zalgiris Kaunas spiana la strada all’Olimpia Milano che adesso è a un passo dal secondo posto del girone. Lo Zalgiris difende le mura di casa dall’arrivo dei turchi dell’Efes. Bella prova di continuità in tutti i quaranta minuti per i lituani che hanno subito una flessione solo nel finale. Vediamo la cronaca:

L’Anadolu apre le danze con Dragicevic ma lo Zalgiris risponde prontamente con l’ottimo Justin Dentmon, che propizia un parziale di 7-0 (5 personali). I padroni di casa vanno sul 14-5 ma un black out totale permette ai turchi di riportarsi a contatto con un parziale di 11-2 che chiude il quarto sul punteggio di 16-16.

Il secondo quarto è caratterizzato da un grande equilibrio che non permette a nessuna delle due squadre di prendere il quarto. Scotty Hopson, con un canestro quasi allo scadere, manda le squadre negli spogliatoi con il punteggio di 34-36.

Lo Zalgiris torna in campo con le idee decismente bellicose. I lituani si portano subito sul +11 e restano in vantaggio per tutta la terza frazione senza dare possibilità ai turchi di rientrare.

Nell’ultimo quarto, i lituani riescono a segnare solo tre punti ma i turchi, con 11 punti, non riescono nella rimonta che viene definitivamente persa allo scadere quando Savanovic sbaglia la tripla della vittoria. La vittoria va ai padroni di casa dello Zalgiris per 65-63.

Zalgiris Kaunas-Anadolu Efes 65-63 (16-16; 18-20; 28-16; 3-11)

Zalgiris: Dentmon 23, Javtokas 11, Vecvagars 10. Rim: 44 Javtokas 10. Ast: 12 Jankunas, Dentmon 3.

Anadolu: Erden 14, Hopson 13. Rim: 40 Erden 13. Ast: 10 Gordon 3.