Bogdanovic decisivo nella vittoria del Fenerbahce

Anadolu Efes-Fenerbahce 57-66 (stats)(Highlights)

Il Derby di Istanbul è dovuto arrivare ai minuti finali per decretare un vincitore, quando il Fenerbahce è riuscito a piazzare il parziale decisivo e arrivare alla vittoria con il punteggio di 63-71. Il Fenerbahce ottiene la terza vittoria in quattro partite e raggiunge il record di 3 vittorie e 4 sconfitte. Bojan Bogdanovic è stato il migliore del Fenerbahce con 17 punti. Linas Kleiza ha aggiunto 16 punti alla causa e Bo McCalebb 13. Dusko Savanovic ha guidato i marcatori dell’Efes con 15 punti. Gordon e le due triple consecutive messe da un incredibile Savanovic hanno permesso all’Efes di andare in vantaggio sul 18-9. Zoric, Preldzic e McCalebb hanno permesso al Fener di pareggiare la partita sul 24-24 dopo dieci minuti di gara. Kleiza prende in mano la sistuazione nel secondo quarto e da agli ospiti il vantaggio sul 33-39. Vasileiadis colpisce due volte dalla lunga ma Bogdanovic ricuce lo svantaggio a metà gara sul 39-41. Bogdanovic, e una tripla di Mahmutoglu, danno il vantaggio per 53-54 alla fine del terzo quarto. Kleiza prende il centro del palcoscenico nel quarto quarto e il Fenerbahce chiude la gara sul 57-66.