FENERBAHCE ULKER ISTANBUL – UNICAJA MALAGA 69-67 (STATS) (HIGHLIGHTS)

Il Fenerbahce torna al successo contro l’Unicaja Malaga e continua a sperare nella qualificazione ai quarti di finale di Eurolega. Il finale è 69-67 in favore degli uomini di Obradovic più decisi nel finale. McCalebb e Bjelica sono i protagonisti del successo turco.

La cronaca. I turchi partono bene e la tripla di Bjelica al 4′ vale il +4 (7-3). L’Unicaja è sempre pronta a rispondere e al 9′ l’appoggio di Stimac permette il rientro andaluso ad un solo possesso (14-11). Anche nel secondo quarto è sostanziale parità con i due roster a pareggiare le soluzioni avversarie. Al 13′ ancora Stimac sigla il -2, ma nel primo tempo il Fenerbahce respinge il rientro di Malaga e conferma al 20′ il minimo vantaggio con Kleiza e Bjelica. All’intervallo lungo è 33-30 in favore del Fener.

bo-mccalebb-and-omer-onan-fenerbahce-ulker-eb13L’Unicaja Malaga entra deciso nel secondo tempo e Kuzminskas al 23′ firma il primo vantaggio ospite (35-37). McCalebb e Kleiza provano a contenere l’avanzata spagnola, ma nella seconda parte del terzo periodo i verdi confermano l’ottimo momento e chiudono al 30′ in vantaggio sul  46-49. Quattro punti consecutivi di Fran Vazquez valgono l’allungo sul +7 (46-53) al 32′, ma l’Ulker non molla la presa: Zoric e Onan propiziano il rientro turco in due minuti e poco dopo la tripla di Bjelica e la schiacciata di Zoric ricuciono definitivamente lo strappo al 36′ (57-58). Un parziale di 11-2 finalizzato in lunetta da Onan permette il sorpasso ai padroni di casa. L’attacco di Malaga è completamente in tilt e al 39′ l’appoggio di McCalebb sembra lanciare il Fenerbahce verso il successo. Nell’ultimo minuto di gioco la tripla di Suarez ridà speranza all’Unicaja (65-64), ma McCalebb ai liberi non sbaglia. La schiacciata di Linas Kleiza definisce il finale con l’importante vittoria del Fener. Il finale è 69-67.

Fenerbahce Ulker Istanbul – Unicaja Malaga 69-67 (14-11, 19-19, 13-19, 23-18)

FEN: Bjelica 13; McCalebb 13; Kleiza 11; Zoric 11. Rim 32 (Bjelica 9); Ass 12 (Mahmutoglu 3)

MAL: Kuzminskas 13; Vazquez 10; Calloway 9; Suarez 9. Rim 39 (Sabonis, Kuzminskas, Stimac 6); Ass 21 (Granger 9)