pall. Biella logoU19: Biella imita la prima squadra e supera Cantù

14ª vittoria consecutiva per la Banca Sella Pallacanestro Biella nel campionato Under 19 Nazionale. I giovani rossoblù hanno superato al Lauretana Forum la Pallacanestro Cantù 65-55, mantenendo il secondo posto nel girone A della DNG. Una partita a basso punteggio che ha visto la squadra di Federico Danna sempre condurre, ma senza riuscire mai a chiudere la contesa. Nel primo quarto Biella produce tanto ma realizza poco (40% al tiro), e il punteggio è 21-16. Nel secondo parziale i rossoblù migliorano ma senza brillare, e al riposo i punti di vantaggio sono 10, sul 37-27. Nel terzo quarto Biella prova a scappare arrivando anche a +14, ma Cantù trova sempre il modo di ribattere, e riapre la partita sul 51-46 a 10’ dalla fine. La Banca Sella non è brillante come in altre occasioni e a 5’ dalla fine c’è ancora partita sul 53-50 per i padroni di casa. Nel finale però Due triple di De Vico e un canestro di Slanina, chiudono la partita. Per centrare la qualificazioni alle finali nazionali la Banca Sella deve ancora vincere una partita, delle due che le rimangono. Si torna in campo giovedì 11 aprile alle ore 20 a Casalpusterlengo nel recupero contro la capolista e poi ultimo incontro martedì 16 aprile sul campo di Loano.

BANCA SELLA BIELLA – PALLACANESTRO CANTU’ 65-55 (21-16, 37-27, 51-46)

Banca Sella: Savio, Amoruso 10, Visconti, Scaramal, Manavella , Singjeli, Dotti, Uglietti 9, Slanina 25, De Vico 21, Novello. All. Danna

Cantù: Brambilla, Molteni 2, Del Pero 6, Novati 15, Losa 6, Broggi 2, Casati, Zugno 9, Frepi, Erba 5, Scuratti 10. All. De Simone.

fonte: pallacanestrobiella.it