Biella under 19 DNG

Biella, 12 novembre 2012

BANCA SELLA BIELLA – UCC CASALPUSTERLENGO 71-79

Sconfitta interna contro Casalpusterlengo (71-79) per la Banca Sella Biella nel campionato Under 19 Girona A DNG.
Nei rossoblù ancora fermo De Vico e fa il suo esordio Prokop Slanina, mentre gli ospiti si presentano senza Janelidze e Donzelli. Il primo quarto sorride ai lombardi (15-22), che giocando bene l’uno contro uno, caricando subito di falli la difesa rossoblu (Uglietti e Monfermoso 3 falli all’intervallo). Nel secondo periodo Biella gioca la sua pallacanestro migliore (parziale di 31-21), con ritmi alti, difesa aggressiva e contropiedi. Nella ripresa però i ritmi calano, Casalpusterlengo riesce a contenere le iniziative dei rossoblù, trovando spesso il canestro dalla lunga distanza. La squadra di coach Federico Danna prova in tutti i modi a rimontare lo svantaggio di 7-8 punti, ma nel finale commette qualche ingenuità di troppo e la partita si chiude sul 71-79 per gli ospiti.
Prossimo impegno martedì 20 novembre alle ore 21 sul campo di Varese.

(15-22; 31-21; 11-19; 14-17)

Banca Sella: Savio 4, Monfermoso 10, Gonzato, Amoruso, Visconti 7, Scaramal, Manavella, Singjeli 8, Dotti 2, Uglietti 6, Slanina 27, Novello 7. All. Federico Danna.
Casalpusterlengo: Rossato 10, De Lillo 12, Vencato 21, Pagani 12, Basso 9, Sagresti, Maga, Maghet, Ferrari 2, Zanazzi, Papa Dieye, Salari 13.