Vittoria esterna per la Banca Sella Pallacanestro Biella nel campionato Under 19 Eccellenza DNG. Sul campo di Varese, i rossoblu conquistano due punti preziosi, al termine di una partita giocata tutta in salita.
Pessimo il primo quarto dei biellesi che vanno sotto 25-16 dopo 10 minuti. Troppe palle perse e una difesa dimessa consentono a Varese di prendere il largo, arrivando anche ad avere 14 punti di vantaggio. Nel secondo tempo però Biella riesce a ridurre gli errori e lentamente rimonta. E nel finale la squadra di Danna prima pareggia e poi riesce anche a prendere 7-8 punti di vantaggio. Ma il 14/28 ai tiri liberi consente a Varese di riavvicinarsi. Tuttavia Biella riesce a mantenere un piccolo vantaggio e alla fine vince per 70-73.
Prossimo impegno per la Banca Sella Under 19 lunedì 26 novembre, al Lauretana Forum contro Arona (ore 21).

(25-16, 39-28, 54-46)

Varese: Lepri 10, Bernasconi 11, Moalli 2, Battistini, Faggiana, Pastori 15, Brega 2, Tonelli 4, Piccoli 13, Puricelli 2, Crespi 1, Zattra 6. All. Besio.
Banca Sella: Savio 6, Gonzato, Amoruso 13, Visconti 13, Scaramal 2, Manavella , Singjeli 2, Dotti, Uglietti, Slanina 21, Novello. All. Danna.