Sconfitta al fotofinish per la squadra U19 di Trento nel terzo turno di campionato nazionale contro la Pall. Treviso. In una palestra Manazzon gremita di folla, la squadra di coach Marchini ha perso per 71 a 73 non riuscendo in due occasioni a segnare il canestro della possibile vittoria.

Peccato, perché Valer e compagni avevano dimostrato, seppur a tratti, di poter continuare a mantenere l’imbattibilità, ma alla fine la maggior precisione dai 6.75 degli ospiti biancoverdi ha avuto la meglio. Trento aveva iniziato nel migliore dei modi, chiudendo il primo quarto sul punteggio di 25 a 13 grazie alle ottime iniziative di Bossi e compagni. Treviso però trovava nel secondo quarto un grande feeling con il canestro e con le triple di Lenticeo si portava avanti sul 35 a 40.

Nel terzo quarto però scendeva in campo un’altra Aquila Basket: Bossi e Zaharie concretizzavano il recupero bianconero e alla fine del terzo quarto il punteggio era di 59 a 57 per i padroni di casa. Halbassa  e la solita tripla di Lenticeo rilanciavano ancora gli ospiti: Trento risponde con la tripla di Bossi e i canestri di Zaharie e a 1’ dalla fine Treviso è ancora avanti di 1, 71 a 72. Prima Bossi e poi Zaharie però non trovano il canestro del sorpasso e alla fine Treviso può festeggiare il 71 a 73 finale.

Aquila Basket Trento. Bailoni, Pezzato, Rizzon, Mazzoni 8, Giarin 5, Valer 4, Gorreri 10, Bossi 22, Perenzoni, Prezzi, Zaharie 17, Klyuchnyk. All. Marchini

Pall. Treviso. Busetto 2, Bletella 8, Fornaise, Rossetto 2, Cuzzit 5, Luis 3, Halbassa 5, Lenticeo 19, Guida, Faloppa 11, Vedovato 15. All. Bjedov