okIMG_1035UNDER 15 Npc Rieti – Don Bosco Nuovo Salario  49 – 60

Dopo tre vittorie tra le mura amiche del Palasojourner, la Npc cade con la  Don Bosco Nuovo Salario. I ragazzi di coach Rossi partono bene, con un break di 8 a 3, ma poi subiscono il ritorno degli ospiti che riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio di un punto. La squadra di casa soffre la fisicità di Don Bosco, specie sotto canestro. Malgrado ciò, i padroni di casa restano attaccati alla gara, non concedendo agli ospiti di scappare. Nel terzo quarto, dopo il +11 del Don Bosco, la Npc riesce a tornare a -5, mentre nell’ultimo periodo, dopo essere stati anche a -2, i ragazzi di Rossi non riescono a fare propria la partita. Don Bosco vince una gara in cui la Npc, malgrado abbia giocato una discreta fase offensiva, ha tirato dalla lunetta molto meno del solito (solo sette volte in quaranta minuti e con un solo giocatore).  Nonostante l’insuccesso, sono evidenti i miglioramenti dei ragazzi. Prossimo impegno nel primo turno del girone di ritorno venerdì alle 16.30 contro Vigna Pia.

Parziali: 15 – 16; 14 – 18; 14 – 14; 6 – 12

Progressivo: 15 – 16; 29 – 34; 43 – 48; 49 – 60

Tabellini: Fantini 14, Berrettoni 10, Giuliano 8, Diana 6, Ciogli 5, Annibaldi 4, Rossi 2, Beretta, Bizzoni, Carosella, Martoni All. Alessandro Rossi

E’ finita 30 a 58 la gara tra L’Under 15 femminile della NPC Rieti vs Athena Basket.

A dispetto del risultato che ancora una volta non ci sorride, la partita giocata dalle nostre ragazze è stata bellissima.

Le amarantocelesti hanno lottato duramente contro le prime in classifica, regalando agli spettatori vive emozioni.

I primi due quarti sono stati nettamente vinti dalle romane che sono andate all’intervallo lungo con un notevole vantaggio (11 – 34). Tuttavia, questo è servito a dare alle nostre un bello scossone, tanto che si sono aggiudicate il terzo quarto per 12-9. Certo, non è bastato per conquistare la vittoria, ma davvero ce l’hanno messa tutta, considerato come sempre che le nostre hanno giocato tutte, comprese le più piccole!

Parziali 4-17 7-17 12-9 7-14

Aleandri 13, Di Credico 13, Giovannelli 2, Aloisi 2, Fagiani, Spadoni, Matteucci, Ciccotti, Graziani, Marroni, Vergij, Di Carlo, Ciogli, Fiorentini.