chicco ravagliaStella Azzurra Roma al settimo posto grazie al successo in rimonta sulla Pallacanestro Biella

Stella Azzurra Roma-Biella 81-72
(13-26, 33-34, 59-57)
ROMA: Ciotti, Magliocca, Gallo, Rapone 2, Poccioni 8, Castillejos, Lattieri, Di Filippo 20, Giulian, Fedeli 8, Di Giovanni 2, Del Cadia 1, Ganoralo, Provenzani 40. All. Barban
BIELLA: Sartore 10, Peraccione, Melicar 2, Gazzetto 12, Pollone 4, Rastello, Di Micco 24, Gremmo 2, Pessa 7, Alberto 2, Allione 6. All. Danna

La Stella Azzurra Roma chiude al settimo posto il 6° Torneo Chicco Ravaglia superando per 81-72 la Pallacanestro Biella. Top scorer del match Vincenzo Provenzani autore di 40 punti. Partenza tutta di marca piemontese con Di Micco e Pollone che bucano a ripetizione la difesa laziale e il vantaggio della squadra di Danna alla prima sirena è in doppia cifra sul 13-26. Barban ordina la difesa a zona, l’attacco di Biella si inceppa e dall’altra parte Provenzani segna a ripetizione portando i suoi a -1 all’intervallo lungo sul 33-34. Nel terzo quarto Roma mette il naso avanti con Provenzani, ma Biella torna a macinare gioco e in tre minuti vola a +10 con Di Micco e Gazzetto. Provenzani e Di Filippo ricuciono il gap e regalano il +2 ai laziali all’ultimo mini intervallo sul 59-57. Biella pareggia i conti in avvio di ultimo quarto, poi è Roma a prendere il largo con Provenzali e Di Filippo che firmano l’81-72 della sirena finale.

fonte: giovaniliandreacosta.it