La Centrale del Latte Amica Natura vince contro Bawer Matera con il risultato di 103 a 87. Dopo un primo periodo in sostanziale equilibrio (20-20), la compagine allenata da coach Cadeo riesce ad imbrigliare l’attacco bresciano con continui cambi di difesa e sospinti da un’ottimo Okoye chiudono il secondo quarto avanti di 5 lunghezze (44-39). Al rientro dopo l’intervallo Alibegovic e Holmes trovano con buona continuità la via del canestro dalla lunga distanza e con la complicità di Bushati e Fernandez riescono a ribaltare il parziale e chiudere il terzo quanto avanti di 9 punti (72-63). Ci pensa l’MVP della serata Hollis a chiudere il match grazie ad una prestazione maiuscola (22 pt, 10/14 dal campo, 10 rimbalzi) e così Brescia può sorridere. Di seguito il tabellino dell’incontro e i commenti degli allenatori in sala stampa.