Continua il momento positivo della FMC Ferentino che conquista il terzo successo consecutivo ottenuto contro la Moncada Agrigento con il punteggio di 82-73. Vittoria maturata all’inizio del terzo quarto in cui la chiave è stata la prestazione balistica dei padroni di casa, che hanno tirato con un ottimo 14/22 dalla lunga distanza. Ora però entriamo nel vivo delle pagelle.

FMC FERENTINO

Bulleri: voto 6. Gioca solamente sedici minuti ma sembra aver recuperato la leadership della squadra con una prova di sostanza.

Gigli: voto 6,5. Gioca col contacogge, ventiquattro minuti, ma fa sempre la cosa giusta. Si fa sentire sempre e comunque dalle difese avversarie.

Raspino: voto 7. Difende molto bene su Martin costringendolo a quattro palle perse. Ottimo il suo tre su tre dalle triple.

Benevelli: voto 6. Fa il suo non commettendo eccessivi errori in ambodue le fasi. Concreto.

Imbrò: voto 6,5. Oltre a sette punti lo premiamo per il numero di assist realizzati, ben sette, nonostante sia un play. Migliorato.

Carnovali: voto 7. Quattro su cinque da tre ne mette tre in fila nel terzo quarto decidendo le sorti del match.

Benvenuti: voto 6,5. Gioca solamente sette minuti ma in quei istanti si dimostra preziosissimo per la squadra.

Bowers: voto 6,5. Ritrovato dopo la cura Ansaloni si dimostra un pezzo fondamentale della squadra ciociara.

Raymond: voto 7. Un leader silenzioso anche questa volta risulta il miglior realizzatore dei suoi.

MONCADA AGRIGENTO

Martin: voto 6. Il migliore dei suoi ma non riesce a dare la scossa alla squadra per reagire alle difficoltà.

Vai: voto 5. Si fa notare solo per la tripla che sancisce il risultato finale. Davvero troppo poco quest’oggi.

Evangelisti: voto 4,5. Sicuramente conosciamo tutti le sue capacità balistiche ma quest’oggi non ne ha azzeccata una. Non buona nemmeno la sua fase difensiva.

Chiarastella: voto 5,5. Non incide particolarmente sulla sfida ma non commette errori decisivi che causano la sconfitta finale.

De Laurentiis: voto 6. Lotta sotto le plance sia a rimbalzo che in difesa ma il suo impegno non basta.

Saccaggi: voto 6. La media del 7 del primo tempo, da urlo chiuso a quindici punti, ed il 5 del secondo, in cui fa pochissime cose in mezzo al campo.

Eatherton: voto 5,5. Soffre costantemente il reparto lunghi avversari, quantomeno si fa valere in fase offensiva.