Krubally Mvp (foto di Claudio Devizzi@2014)

Legnano – Imola 76-68 (21-10; 34-29; 57-52)

Legnano: Krubally 27, Penserini, Guidi ne, Maiocco 3 , Arrigoni 8, Di Bella 8 , Milani 10, Locci 4 , Merchant 15, Navarini 4 . All Ferrari

Imola: Bushati 6, De Nicolao 3, Maganza 3, Prato 7, Bartolucci 2, Anderson 10, Hassan 9, Preti, Perry 26. All. Ticchi.

Vincono i Knights e vincono meritatamente l’esordio in Silver contro Imola apparsa troppo svogliata e rinunciataria in attacco per impensierire Legnano, che da parte sua ha giocato una buona pallacanestro sfruttando le insicurezze altrui. Migliore in campo Krubally (26 punti 10 rimbalzi) dall’altra parte non è bastata la doppia doppia di Perry (28 + 10 rimbalzi)

Legnano parte subito sparata e vola subito sul 10-2, mentre Imola è completamente del pallone si aggrappa a Jessy Perry (7 punti) che è l’unico che trova il canestro, e chiude il primo quarto sotto 21-10. 7 punti consecutivi di Perry guidano la rimonta anche perché coach Ferrari pesca dalla panchina e il suo gioco ne risente. La gara è condita da errori da entrambe le parti, con Imola che fatica in attacco mentre in difesa registra leggermente la difesa. Una tripla di Merchant fa tornare a + 10 i suoi (34-24 al 9’) prima del canestro di Perry e della tripla di Anderson che ricuciono parzialmente il match (34-29).

Europromotion Legnano - Andrea Costa Imola

Doppia Doppia per Jessy Perry 28 punti e 10 rimbalzi (foto di Claudio Devizzi@2014)

Il secondo tempo si apre con il Merchant Show con 7 punti consecutivi piazza il break e riporta i suoi a + 12 prima del mini-break firmato Maganza- De Nicolao che riportano i suoi a -7 con quattro consecuitivi Partita che vive sui contro break perché legnano torna in un amen a + 10 (41-51 al 28’). Bartolucci e Hassan suonano la carica. Legnano gioca più di squadra ma Imola non molla e sfrutta la panchina dei due colored legnanesi riesce a stare in scia a – 5 (57-52).

Quarto quarto nel segno di Krubally che segna 10 punti, e Legnano comanda sempre di controllo, con una dozzina di punti di vantaggio. Imola torna a -10 con due ottime giocate difensive. Imola prova a tornare a -6 sul 74-68 ma Di Bella con un palleggio arresto e tiro la chiude.