LNPSi è chiusa da poco la 6^ giornata del campionato di A2 Silver. Resta a punteggio pieno la De’ Longhi Treviso che, in un Palaverde stracolmo, soffre 20 minuti prima di allungare nella ripresa contro Latina. Alle sue spalle resiste solo Ravenna che vince più facilmente di quanto non dica il risultato finale, dopo un gran primo tempo chiuso sul +16. Perde invece Omegna a Legnano, che paga un bruttissimo primo tempo, chiuso sotto di 17 punti e che non riesce a recuperare nella seconda parte di gara. La sorpresa di giornata è a Ferrara dove la Mobyt viene sorpresa da Matera nel finale, con i lucani che sotto di 9 a 3 minuti dalla fine sono capaci di piazzare un break di 14-0 per il 75-80 finale. Prima vittoria interna per Recanati che sembra in controllo del match alla fine del terzo quarto ma deve sudare fino alla sirena finale per battere Chieti. Pur falcidiata dagli infortuni vince l’Andrea Costa Imola, grazie ad un gran terzo quarto in cui i romagnoli piazzano il break decisivo che Scafati non riuscirà più a recuperare. In coda prima vittoria di Roseto che supera Treviglio al termine di una sfida molto tirata e che i lombardi hanno condotto per larga parte prima di subire lo sprint finale di Pitts. Gli abruzzesi raggiungono così Tortona, sconfitta ancora in casa dalla Viola Reggio Calabria, e Piacenza.