Dopo una partita condotta dal primo minuto, i biancorossi tornano al meritato successo. La prima frazione di gioco ha visto i padroni di casa  imporre il proprio gioco, sfoderando da subito una sontuosa prova difensiva unita ad una grande lucidità in attacco, capace di dare agli abruzzesi il più 9 al suono della sirena (25-16). Il secondo quarto  corre sulla stessa lunghezza d’onda del primo, con i padroni di casa finalmente trainati da un Sergio in trance agonistica, in grado di realizzare 10 punti in questa frazione e dare ai padroni di casa la possibilità di andare a riposo sul 41-36. Per gli ospiti gli ex di giornata, Raschi e Deloach, sono i migliori realizzatori, rispettivamente con 11 e 10 punti. Di ritorno dalla pausa lunga, Ravenna dimostra uno spirito senz’altro più coriaceo e forte di ciò, chiude il terzo periodo in svantaggio di sole 3 lunghezze (56-53). L’ultima frazione vede Ravenna correre e crederci ma questa volta le Furie appaiono finalmente più determinate e riescono a far propri i due punti. Sugli scudi per i teatini Zeek Armwood con 23 punti e 10 rimbalzi e Monaldi con 19, per gli ospiti Deloach con 21 punti, Smith con 17 e Raschi con 16.