OrzinuoviAltra amichevole di spessore per la Gagà Milano Orzibasket di coach Eliantonio, che fa il proprio esordio al Palambienti contro i cugini della Contadi Castaldi Montichiari di coach Cadeo, in un anticipo del derby che tra un mese accenderà il nuovo campionato. Quattro quarti con azzeramento ad ogni parziale come si usa durante questi scrimmage, con già buon ritmo ed intensità. Partono meglio gli ospiti, ma Orzinuovi risponde con puntualità ed in volata si aggiudica il primo parziale (23-21). Esordio tra gli orceani anche di Nunzio Sabbatino ,play-guardia aggregato alla Vanoli Cremona lo scorso anno in Silver a Reggio Calabria. Nel secondo quarto è capitan Ferrarese a colpire dalla distanza, Montichiari fatica a trovare il canestro ed il parziale finisce 20-14 con qualche spunto da derby vero. Bedetti show nel terzo quarto, l’anguilla romagnola si insinua con continuità nella difesa ospite, mette a segno 11 punti consecutivi compreso il tap-in che ribalta il quarto a favore dei padroni di casa (21-20). Montichiari però non ci sta, gli ospiti sembrano aver più benzina e riequilibrano la contesa aggiudicandosi il quarto finale per 23-17 con il punteggio complessivo che resta però favorevole ai ragazzi del presidente Zanotti (81-78).  Ed ora tutti ad Iseo per la supersfida con la Leonessa Brescia dove coach Eliantonio proverà Michele Venturelli, anche lui candidato a sostituire Matteo Russo.