Torna a mani vuote l’Officine Creative Montegranaro dalla trasferta di Fossombrone;  la Remet si aggiudica infatti l’incontro per 84-76 dopo avere sofferto a lungo le iniziative dei veregrensi. I primi due periodi avevano grossomodo lo stesso svolgimento con gli ospiti a prendere vantaggi anche consistenti senza però riuscire a mantenerli a lungo anche in virtù di ottime percentuali al tiro dei padroni di casa. In questa fase i forsempronesi pagavano anche un certo nervosismo, soprattutto dalla panchina, che li vedeva sanzionati più volte con falli tecnici, ma qualche palla persa di troppo non consentiva ai bianconeri di approfittarne in maniera più consistente chiudendo i primi 20’ solo a più due sul 41-39.  Il secondo tempo si apriva coll’acciaccato Contigiani in campo, il cui coraggio non  bastava però a sopperire ai suoi problemi fisici che lo limitavano enormemente, e con un illusorio parziale di 5-0 di Montegranaro subito rintuzzato dalla strapotenza di Perini, Paci & co. sottocanestro. Nel finale di terzo periodo il sorpasso della Remet era cosa fatta mentre le difficoltà ai due lati del campo dell’Officine Creative sembravano aumentare col passare dei minuti anche perché molti giocatori importanti si erano nel frattempo caricati di falli. L’ultimo quarto vedeva i forsempronesi prendere decisamente la testa per non mollarla più nonostante il solito grande carattere dei veregrensi che restavano alle calcagna degli avversari ad un paio di possessi di distanza senza però dare realmente l’impressione di riuscire a ribaltare la gara. Nel post partita il playmaker Andreani si dimostrava abbastanza critico rispetto alla prestazione offerta :

“ Negli ultimi due quarti la nostra difesa è stata inesistente, loro hanno tirato troppo facilmente e questo spiega anche le grandi percentuali che hanno avuto. Il nostro pressing è stato ben attaccato e questo ci ha tolto un po’ di punti in transizione. In attacco mi prendo la responsabilità di non esser riuscito ad innescare al meglio i lunghi anche se non credo di avere forzato molto personalmente. Ovvio che avere Contigiani si e no al 20% ci ha penalizzato da un punto di vista sia realizzativo che tattico dato che con lui possiamo variare maggiormente gli schemi in attacco ed avere più peso in difesa”