Neupharma Virtus Imola- Gemini Mestre 74-85 ( 20-22; 44-45; 60-67)

Virtus Imola: Masciarelli 13, Dalpozzo ne, Aglio 15, Valentini 3, Morara 2, Magagnoli 18, Morina 6, Chiappelli 11, Alberti, Ohenhen 6, Vannini ne. All. Zappi

Mestre: Smajlagic 13, Bocconcelli 4, Mazzucchelli 12, Pellicano 7, Zinato ne, Perin 3, Lenti 12, Caversazio 12, Sebastianelli 7, Zampieri, Aromando 15. All. Ciocca.

Mestre espugna il PalaRuggi, sfruttando le precarie condizioni fisiche degli uomini di Zappi (out Barattini, Magagnoli, Chiappelli e Masciarelli in precarie condizioni fisiche). I gialloneri lottano per 40 minuti trascinati dai gladiatori Aglio e Magagnoli (33 punti combinati) ma cadono sotto i colpi di Caversazio, Smajlagic, Lenti e Aromando.

Parte forte Mestre che gioca nel pitturato e dopo 5’ comanda (7-14). Gli ospiti toccano anche il +10, ma Masciarelli guida la riscossa giallonera e allora la Virtus è in scia (20-22).

Le triple di Morina e Aglio fanno volare la Virtus, ma Smajlagic con 7 punti consecutivi rianima i veneti (36-38 al 17’). Il Ruggi si scalda e la tripla di Magagnoli (10 punti) chiude un primo tempo equilibrato (44-45).

Mazzucchelli segna da tre e Aromando schiaccia il +8 (47-55 al 23’), Imola però alza il volume in difesa e rimane in scia (60-67 a fine quarto).

Sebastianelli con due triple siderali dà il massimo vantaggio a Mestre (62-75 al 33’), la Virtus ci prova ma finisce le energie e gli ospiti controllano il vantaggio portando a casa i due punti.

Mvp: Caversazio

Losing Effort: Magagnoli