Virtus Imola – OraSì Ravenna 66-77 (10-26; 28-38; 49-61)

Virtus: Masciarelli 9, Dalpozzo ne, Aglio 13, Morara 7, Magagnoli 11, Morina, Chiappelli 9, Alberti ne, Barattini, Balciunas 15, Ohenhen 2, Vannini ne. All. Regazzi

Ravenna: Restelli 4, Galletti ne, Nikolic 12, Ferrari 15, Paolin 16, Onajaife 9, Bedetti 6, Guardigli ne, Dron 8, De Gregori 7, Laghi ne. All. Bernardi.

L’OraSì si prende il derby con una gara condotta per 40 e con la capacità di respinger l’assalto della Virtus Imola nell’ultimo quarto trascinata dal duo Paolin-Ferrari. Per la Virtus un passo indietro rispetto alla vittoria contro Lumezzane.

Parte forte Ravenna che trova canestri facili in transizione e a difesa schierata (4-20 dopo 7’). Gli ospiti toccano anche il +20 e chiudono avanti il primo quarto 26 a 10.

Nel secondo periodo sfida tra le zone: 2-3 imolese contro la 3-2 di Bernardi e così la Virtus trova un po’ di ossigeno (20-34 al 17’). Ravenna fatica ad attaccare la zona e il canestro di Masciarelli allo scadere vale il -10 a fine primo tempo (28-38).

9 punti in fila di Ferrari ridanno il +16 agli ospiti con Regazzi costretto al time-out (34-50 al 24’). Il quarto procede con Ravenna sempre avanti ma Imola non molla e chiude a -12 il terzo periodo (49-61).

In apertura di ultima frazione Aglio, Magagnoli e Balciunas ridanno il -7 alla Virtus che ora ci crede (54-63 al 33’). Sul più bello Imola si inceppa e le triple di Bedetti e Paolin ridanno il +11 agli ospiti (63-74 a 1’13) chiudendo di fatto la partita.