Con una grande prestazione nella ripresa, così come domenica scorsa a Torino, la Co.Mark fa sua anche Gara2 e spazza via la Zerouno che, nel secondo quarto aveva raggiunto i venti punti di vantaggio.
Al ritorno sul terreno di gioco dopo l’intervallo lungo, i ragazzi di coach Vertemati trovano ancora il bandolo della matassa, facendo correre i torinesi, pressando su ogni pallone e tornando a percentuali accettabili al tiro. Il terzo quarto è quello della svolta e si chiude 25-12 per i padroni di casa che, sulle ali dell’entusiasmo e sospinti da un caldissimo PalaFacchetti, annientano la Zerouno nell’ultimo e decisivo periodo con un parziale di 21 a 7.
Ora ci aspetta la BLS Chieti di Lele Rossi e Andrea Raschi. Gara 1 prevista Domenica 6 maggio, ritorno a Treviglio Giovedì 10 eventuale spareggio domenica 13 maggio a Chieti.