Dal nostro inviato

SPRINGFIELD, MA – Anche la domenica regala una sorpresa nelle semifinali del torneo MAAC qui a Springfield.

niversity)

David Laury, il migliore dei suoi con 20 punti (photo from the official site of the Iona University)

Iona- Niagara 79-73

Straordinaria gara di Laury che, con il suo jumper a nove minuti dalla fine, da inizio al parziale di 10-2 che deciderà l’incontro. Niagara si riporta fino a -3 a poco più di due minuti dal termine ma Mason sbaglia la tripla del pareggio e Iona allunga e si aggiudica la partita.

Per Iona da segnalare anche le prestazioni di Jones (17 punti) e Ridley (16).

I migliori marcatori:
Iona: D. Laury 20 punti, 17 rimbalzi, 2 assist.
Niagara: A. Mason 21 punti, 2 rimbalzi, 2 assist.

Emmy Andujar, porta in finale Manhattan (photo from the official site of The Manhattan College)

Manhattan-Fairfield 60-42

Ottimo avvio di gara per Faifield che dopo dodici minuti ritrova in vantaggio 16-5. Ma la tripla di Alvarado da il via ad un parzialone di 34-13 a cavallo dei due tempi. Fairfield, complici anche le 8 palle perse nella seconda metà della ripresa, non riuscirà nemmeno ad avvicinarsi a Manhattan che vince la gare e raggiunge Iona nella finale di domani.

Fairfield: M. Barrow 15 punti, 2 rimbalzi, 1 assist.
Manhattan: E. Andujar 16 punti, 5 rimbalzi, 2 stoppate.

A domani per la cronoca dell’attesissima finale la cui vincitrice, ricordiamo, accederà automaticamente al tabellone del torneo NCAA.