Show di Louisiana Tech  nella netta vittoria in trasferta per 79 a 71 su Georgia in un Stegeman Coliseum quasi vuoto.Pronti…via ed i Bulldogs partono alla grande eseguendo il loro attacco alla perfezione arrivando sul 18 a 2 dopo 5 minuti di gioco con Alex Hamilton top scorer alla fine con 20 punti ed altri 3 giocatori in doppia cifra. Louisiana Tech arriva fino al +26 e chiude la prima frazione sul 46 a 27.Il secondo tempo è altra storia con Georgia che cerca in tutti i modi di rientrare nel match e ci riesce in parte con un tap in di Brandon Morris che riporta i padroni di casa sotto solo per 60 a 51.

Kenny Smith ( Louisiana Tech) photo Jennifer Stewart Usa Today Sports

Parziale di 9 a 5 per gli ospiti ma Georgia risponde ancora una volta con una tripla di J. J. Frazier a 19 secondi dalla fine sia avvicina a -4 ma Louisiana Tech con una schiacciata in contropiede di Michaele Kyser sancisce la vittoria finale la numero 29 in stagione,record di squadra eguagliato che proietta i ragazzi di coach Mike White ai quarti di finale dove sono attesi dalla vincente della sfida fra Florida State e Georgetown.