Vernissage al Pala Bigi per la nuova Grissin Bon sostenuta da un pubblico numeroso seppur in un’amichevole (notizia di oggi il sold out in abbonamento, 3410 tessere) contro l’Acqua Vitasnella Cantù.
Dopo un primo quarto con il freno a mano tirato dove le due squadre per lo più si sono studiate, nel secondo Reggio allunga grazie a Della Valle e Kaukenas bravi a trovare spazio nella difesa molto atletica degli ospiti (43-33).
Nel secondo tempo il distacco rimane invariato con la Grissin Bon che prova a chiudere la gara con le triple di Diener e Kaukenas, ma Cantù è brava a non disunirsi e a chiudere sotto la doppia cifra al 30′. L’ultimo quarto non cambia nulla nel match, le difesa mollano un po’, i protagonisti aggiustano le percentuali e il tabellone alla fine recita 89-77 per i padroni di casa. Sottolineiamo la prova dell’ MVP della gara, ovvero Amedeo Della Valle che ha chiuso con 16 punti, 3/3 da 2, 3/3 da 3 e 3 rimbalzi.

Reggio Emilia: Kaukenas 20, Diener 19, Della Valle 16
Cantù: Johnson Odom 13, Williams 13, Jones 12.