Logo BundesligaIl sogno della matricola Paderborn svanisce contro i campioni del Bayern Monaco. La neo promossa arriva all’Allianz Arena da capolista e torna a casa sconfitta. Il Bayern torna a vincere, dopo il pareggio con l’Amburgo, e conquista la testa della classifica. La doppietta di Gotze e i gol di Lewandowski e Muller regalano i tre punti alla squadra della Baviera. Il Borussia Dortmund pareggia al limite contro lo Stoccarda. Quest’ultima gioisce grazie alla doppietta di Dadavi che ammutolisce il Signal-Iduna Park. Ma il vantaggio dura poco. Prima Aubemayang beffa Ulreich dopo un’azione personale, poi Ciro Immobile conclude la rimonta che all’86’ beffa di nuovo portiere avversario. Il Borussia si porta a quota 7 punti e a meno 4 dal Bayern.

Torna a vincere anche il Bayer Leverkusen. Le “ Aspirine” battono L’Augsburg grazie alla rete di Son al 33’. Dopo la sconfitta contro il Wolfsburg, il Bayer si porta al secondo posto con 10 punti, 1 i n meno del Bayern Monaco e 3 dal Dortmund. L’ Hannover conquista i tre punti ai danni del Colonia e si piazza al terzo posto con 10 punti. Al 6’ minuto il giovane Joselu sblocca al gara ed il suo è il gol vittoria. Joselu ,nato a Stoccarda ma spagnolo di passaporto, ha vestito , anche , la maglia del Real Madrid con cui ha segnato un gol per poi trasferirsi all’ Hoffenheim, all’ Eintracht Francoforte e Hannover. Questo è il suo secondo gol stagionale.

Kalou regala la vittoria all’Herta Berlino contro il Wolfsburg. Gli ospiti si fermano dopo la vittoria contro il Bayer Leverkusen e cadono al 12’ posto con 5 posti. Mentre , con questa vittoria, la squadra della capitale raggiunge il Wolfsburg a quota 5 punti dopo due pareggi e due sconfitte.
Il Borussia Monchengladbach vince grazie al gol di Kruse che sblocca la gara contro l’ Amburgo dopo 25 minuti di gioco. L’Amburgo torna ad assaporare il sapore della sconfitta e ad occupare l’ultima posizione della classifica. Il Monchengladbach , invece, si piazza al sesto posto a due punti dalla vetta con nove punti. Lo Schalke, finalmente , ottiene la prima vittoria . Lo fa contro il Werder Brema segnando tre gol ( 48’ Meyer , 51’ Neudstadter , 85’ Barnetta ). La squadra di Gelserchirken , dopo due sconfitte e due pareggi, torna a respirare l’aria della vittoria. Il Werder Brema subisce la seconda sconfitta e, dopo aver ottenuto tre pareggi nelle precedenti giornate, occupa la 16° posizione con soli 3 punti.

Infine le gare più combattute : Eintracht Francoforte- Mainz 2-2 e Hoffenheim- Friburgo 3-3 L’Eintracht domina il primo tempo ma nel secondo tempo la squadra ospite cambia atteggiamento e con Meier e l’ex Fiorentina Seferovic riprendono la squadra di casa completando la rimonta . Nell’ altra partita il Friburgo si porta in vantaggio con la doppietta di Frantz che al 31’ e al 34’. L’ Hoffenheim recupera con Elyounoussi e Rudy ma è costretto a rincorrere nel finale di tempo. Infatti , dopo aver concesso un rigore che Darida non sbaglia, deve affidarsi alle giocate di Veestegaard. Il difensore classe ’92 realizza il gol del pareggio al 93’ e l’ Hoffenheim acciuffa , così , il pareggio.

Classifica: Bayern Monaco 11; Leverkusen e Hannover 10 ; Mainz, Hoffenheim e Monchengladbach 9; Paderborn 8; Borussia Dortmund 7; Colonia, Eintracht e Augsburg 6; Wolfsburg, Schalke 04 e Herta Berlino 5; Friburgo e Werder Brema 3; Stoccarda e Amburgo 2.